雑談・つぶやき うちの子たちはどうしてうちがいない時に限って体調崩すの( ´•௰•`)笑今… うちの子たちはどうしてうちがいない時に限って 体調崩すの( ´•௰•`)笑 今日は3人とも37度で熱は無いけど 念の為保育園休んで義母に見てもらうらしい… 呼び出しきても迎え行けないからと← 大丈夫かな😭早く帰りたい😭 娘義母に人見知りしてるのに(同居なのに笑) これで懐かれたらもうしんど((( ´ºωº `))) 娘よ、どうか懐かないでね💦笑 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 保育園 義母 夫 熱 体 人見知り 同居 あめりかんどっく(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント