雑談・つぶやき あーあ。やってしまいました😱😱旦那の髪をバリカンで切ったんですが、そ… あーあ。やってしまいました😱😱 旦那の髪をバリカンで切ったんですが、その時に使ってた(髪の毛切るのにバスタオルを肩に巻いてた)タオルと服(切った髪の毛が付いた)と他の洗濯物と一緒に洗っちゃいました‥😭😭 洗濯終わっていざ、干そうとしたら全ての服に細かい髪の毛がついてました😵😵 もう、最悪です‥。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 髪の毛 バス 服 洗濯 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ コロコロで取れないですかね😣 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント