お金・保険 携帯料金や公共料金の支払いをするのにどこのクレジットカードがお得と… 携帯料金や公共料金の支払いをするのにどこのクレジットカードがお得とかあるのでしょうか? あればどこのカードがお得なのか教えて頂きたいです! 現在はみずほ銀行のクレジットカードと楽天のクレジットカードを持っていて、今までずっとみずほのカードを使っています。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天 料金 銀行 ママリ(8歳) コメント A 私はauなのでaupayクレジット使用しています!! プラスでキャッシュを併用しているので ダブルでポイント貰えてお得です!! 9月24日 ママリ 私もauですが知らなかったです! 調べてみます😊 ありがとうございます🙏✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もauですが知らなかったです!
調べてみます😊
ありがとうございます🙏✨