コメント
ポムポムぷりん🧸 24
そうです!😊😊😊
どこでもついてくるから可愛いけど、家事ができない辛さもありますよね😂😂
はじめ
そうですよ〜😌
1歳3ヶ月くらいがピークでめちゃくちゃ泣いてましたが、今は私の家事の真似したくてずーっと家の中つけ回してきます笑笑
-
うー
ずっとついてこられるとほんと家事進まないですね。
ベビーサークル買ったのですけどつかまり立ちしてずっとこっち見ていますね(苦笑)- 9月24日
-
はじめ
泣かれるより私は楽です🤗
真似したがるからぜーんぶやらせてます⭐︎
起きたら一緒に布団整えて、窓拭きして。洗濯機終わったらハンガーに服入れたりかけたり畳むのも運ぶのもしまうのも、掃除は私が掃除機で娘がクイックルワイパーとコロコロ....上手にできないので時間かかるため暇つぶしにはなります😂 日に日に上手になってて見てるの楽しいですww
つかまり立ちで見てるのちょー可愛いですね😍1歳半でサークルよじ登って脱出してきたので危なくて取ってしまったのでその光景が懐かしいです...!- 9月24日
-
うー
泣かれるのは嫌ですね💦
今よりもっと成長してやりたがったらさせてみようと思います(●´ω`●)- 9月24日
うー
確かにどこにいてもついてきてるけど家事進みませんよね(苦笑)
時々旦那の後もついて行ってます(°▽°)
ポムポムぷりん🧸 24
そうなんですね!可愛いですよね
でも一歳半になると後追いもパワーアップしてきます笑笑
うー
パワーアップするんですか?
息子はいまつかまり立ちがブームでついてきてはどこでも手をかけてつかまり立ちしようとするんですよ_φ(・_・
いつも転びそう。
パワーアップ覚悟しておきます💦
ポムポムぷりん🧸 24
そうですね、
自由に動けて、細かいことができるようになりますし、後追いならまだしも、邪魔をいれてくるので、参る時もあります笑笑