※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0213 もん
家族・旦那

生々しい話ですが、先程夫と性行為していたら、息子がムクッと起きてこ…

生々しい話ですが、先程夫と性行為していたら、息子がムクッと起きてこちらを少し見てまた寝ました。
寝ぼけているのだと思いますが、ちょっと気がかりです。

寝室で親子3人で寝てます。
息子は、まだ2歳で夜中寝言泣きすることがたまにあります。寝室が1階なため、息子が起きたことが分かるようにしないと不安なので、2階リビングでの行為や隣の部屋での行為も難しいです。

幸いまだ、うまく話せないので大丈夫だと思いますが、、。厳しいお言葉は、メンタル弱いのでごめんなさい🙇‍♀️
同じような状況の方、、いますか?

子どもに見られてしまったとか
性行為をする際の工夫?って変な言い方ですが、、、。

コメント

NEW太♡

自分が嫌かどうかはあるかもしれないですが全然隣でしてますし、何度も最中に起きたことありますけど何も問題なかったですよ🙄

自分に置き換えたら2歳の記憶ってないですし、そんな神経質にならなくても良いと思います👌

• 0213 もん

0213 もん

お早いコメント、そして真夜中にありがとうございます😭
    2歳だとそうですかね、、。自分は、小学生の時の親の性行為を見た記憶があって、ずっと嫌な気持ちだったのを覚えているので、、。

• 9月23日
  • NEW太♡

NEW太♡

小学生はアウトですね😱
    そういった経験があると更に気になりますよね😰
    でも2歳はまだセーフかと思います👶!!

下の方もコメントされてるように、対策と言っても上の服を着るとか布団を被るとかそれくらいしかなさそうですよね😰

• 9月23日
  • 0213 もん

0213 もん

セーフですね!
    自分に言い聞かせます。

これから寒くなるので、布団被りたいと思います😭

• 9月24日
mamari

友達の話ですが…
4歳ぐらいの頃に、目撃されたようで、保育園の先生に、「パパとママが夜にお祭りしてた」と報告したそうです笑

部屋移動出来ないなら、上の服は着ておくぐらいしか…😅

• 0213 もん

0213 もん

コメントありがとうございます😭
    思わず笑ってしまいました🤣

少し気にしない元気が出ました笑

• 9月23日