コメント
👀
スーツセレクトかなと思います😊
スーツセレクトはコナカが展開しており、トレンド感のあるデザインで低価格というイメージです。
AOKIでいうとORIHICAですが、こちらも低価格ですよ🙋♀️
ただ、AOKI の場合時期によってとんでもない値引きをしたりしますので、お時間があれば足を運ばれた方がいいかもです!
👀
スーツセレクトかなと思います😊
スーツセレクトはコナカが展開しており、トレンド感のあるデザインで低価格というイメージです。
AOKIでいうとORIHICAですが、こちらも低価格ですよ🙋♀️
ただ、AOKI の場合時期によってとんでもない値引きをしたりしますので、お時間があれば足を運ばれた方がいいかもです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルに詳しい方教えてください🙇 元々、爪はふにゃふにゃで薄くて柔らかいです💦 すぐに二枚爪、亀裂が入ってしまい、 爪がなかなか伸びません💦 亀裂もストレスポイント?よりも肉よりに 入ってしまいます💦 今度ネイルに…
これ何色だと思いますか? 昨日美容院行ってきてブリーチ2回しミルクティーにしたかったんですけど 薄い色だし2日でとれるからとりあえず今日は違う色になるけどって紫とピンクを混ぜたものを染めました! 色落ちしてき…
みなさん毎月の美容代おいくらですか❓ マツエク、美容院、ネイル等 私はマツエクをミニモでいつも行っているのですが 電車で50分ちかくかかるので 息子を預けていくにしては 少し時間がかかり悩んでます🥲 値段は破格だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
シンママです
分かりやすくありがとうございます🥰
とんでもない値引きに期待します🤣👏
ありがとうございました🥳