コメント
👀
スーツセレクトかなと思います😊
スーツセレクトはコナカが展開しており、トレンド感のあるデザインで低価格というイメージです。
AOKIでいうとORIHICAですが、こちらも低価格ですよ🙋♀️
ただ、AOKI の場合時期によってとんでもない値引きをしたりしますので、お時間があれば足を運ばれた方がいいかもです!
👀
スーツセレクトかなと思います😊
スーツセレクトはコナカが展開しており、トレンド感のあるデザインで低価格というイメージです。
AOKIでいうとORIHICAですが、こちらも低価格ですよ🙋♀️
ただ、AOKI の場合時期によってとんでもない値引きをしたりしますので、お時間があれば足を運ばれた方がいいかもです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
Xで長いネイルのお母さん(産後1ヶ月)が炎上してました。 私も同じくらいの長さのネイルをしてます。 勿論先は尖ってませんし料理の時は手袋をしてます。 一般的に長いネイルは子供何歳くらいからOKなんでしょうか? ちな…
デパコスのファンデーションとかってやっぱり全然違いますか?✨ 今まで使ったことなくて、憧れてます😭(笑) もう30代も半ばに差し掛かり、肌も気になりだしたのでそろそろ奮発してみようかな?と思ってます。 今はdプログ…
カルティエで指輪の刻印をされた方、受取まで何日くらいでしたか?? 2週間くらいで出来る。受け取れるようになったら電話すると伺ったのですが、2週間経っても一向に連絡が来ずソワソワしています😂 皆さんどれくらいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
シンママです
分かりやすくありがとうございます🥰
とんでもない値引きに期待します🤣👏
ありがとうございました🥳