子育て・グッズ 今日で4ヶ月になりました。最近暑い日が続くので、家ではエアコンで過… 今日で4ヶ月になりました。最近暑い日が続くので、家ではエアコンで過ごしています。室温がちょうどいいのか、最近赤ちゃんぐっすり寝ています。暇潰しに出掛けたいなと思うけど、あまりにぐっすり寝てるとお出掛けで起こしてしまうのはかわいそうな気がします。急ぎの買い物でもないしどうしようかなーと思いつつ毎日過ごして、スーパーの買い物くらいになってしまっています。 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン 買い物 ももかっぱ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ぐっすり寝てても抱っこ紐に入れるとまた寝ませんか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント