雑談・つぶやき スクワット続いてるぜ~~~🔥🔥🔥いい感じに筋肉張ってきた足細い人想像し… スクワット続いてるぜ~~~🔥🔥🔥 いい感じに筋肉張ってきた 足細い人想像してスクワットやると頑張れる。 痩せて身軽な体にならなくっちゃ~~~ 気持ちお尻があがって隙間ができたような。。。 スクワットチャレンジ最高。 最終更新:2016年7月14日 お気に入り レンジ 体 スクワット 肉 きかん坊さん(9歳) コメント 退会ユーザー わたしも頑張ってる最中ですが、停滞期に入って心が折れそうです(T-T) 7月14日 きかん坊さん 停滞期に入るとめげますよね(´д`|||) 私、今の所、筋肉に効いてきてるのかな?ってゆう感じでまだ始めたばかりなので何ともなんですが(笑) スクワットチャレンジ検索してみると、必ず成果が足やお尻お腹にきてるのでやり続けて見ます❗ 私もきっと停滞期入ると思います😨今までそれで挫折したのででも頑張って見ます😃 一緒にがんばりましょう😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きかん坊さん
停滞期に入るとめげますよね(´д`|||)
私、今の所、筋肉に効いてきてるのかな?ってゆう感じでまだ始めたばかりなので何ともなんですが(笑)
スクワットチャレンジ検索してみると、必ず成果が足やお尻お腹にきてるのでやり続けて見ます❗
私もきっと停滞期入ると思います😨今までそれで挫折したのででも頑張って見ます😃
一緒にがんばりましょう😂