妊娠・出産 エコー写真について😌前回の検診でお股のエコー写真を撮ってもらったので… エコー写真について😌 いつもお世話になってます! 前回の検診でお股のエコー写真を撮ってもらったのですが、向かって右左どちらがお股ですかね? また性別はどちらに見えますか? 足を閉じていて見えないですね〜と言われたのですが、気になって気になって😂 何となくでもいいので教えてください😌 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 性別 検診 エコー写真 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 右かお股ですね👌 そして本当にピッタリ足閉じてて見えないですね😂💕笑 9月23日 ママリ 回答ありがとうございます! 右なんですね! 本当に全く見えないですね(笑) 左だったら女の子の木の葉マークみたいなのが見えるような….と思っていました😂 大人しく次回まで待とうかと思います🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
右なんですね!
本当に全く見えないですね(笑)
左だったら女の子の木の葉マークみたいなのが見えるような….と思っていました😂
大人しく次回まで待とうかと思います🙇♀️
ありがとうございました🙇♀️