子育て・グッズ 授乳もミルクもあげて機嫌良く1人遊びしてからちょっと経つと、自分の指… 授乳もミルクもあげて機嫌良く1人遊びしてからちょっと経つと、自分の指をくわえたり、なめたりすることが増えました、、、 これはお腹がいっぱいになってないのでしょうか、、 泣かずに自分の手をちゅぱちゅぱして機嫌が良い感じです ( ;_; ) 最終更新:2020年9月23日 お気に入り ミルク 授乳 遊び 子離れできなさそうなママ🔰(4歳3ヶ月) コメント りなママ 自分の手という認識がまだないので 不思議で遊んでいるんじゃないですか?^^ 9月23日 退会ユーザー 遊んでるんだと思います! うちの娘はこぶし🤛を口いっぱいに入れてました😂 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント