お金・保険 楽天のお買い物マラソンについて今月のスーパーセールでmaxマラソンした… 楽天のお買い物マラソンについて 今月のスーパーセールでmaxマラソンした場合、今回のお買い物マラソンはどうなりますか??☺️ また0からのスタートという認識で間違いないでしょうか??😌 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 楽天 買い物 うなり セール ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買い回りのポイントアップの事ですよね??都度リセットされるので、また0からですよ~😌 9月23日 ママリ そうです!! 同じ月でもリセットなんですね!安心しました☺️💗お買い物します(▰╹◡╹▰) 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!!
同じ月でもリセットなんですね!安心しました☺️💗お買い物します(▰╹◡╹▰)