コメント

退会ユーザー
敷布団?掛け布団?
我が家は押し入れに敷布団は三つ折りし立てて収納、掛け布団系はIKEAのスクッブき入れて立てて収納してますよ❤️

ニャン太郎
私もIKEAで収納していますが、前はヒラキの収納袋に入れていました!
一枚300円くらいですし、良かったですよ😊
-
はるはる
ヒラキの収納…
ちょっと調べて見ますね✨
教えていただきありがとうございます☺️🍀- 9月24日
退会ユーザー
敷布団?掛け布団?
我が家は押し入れに敷布団は三つ折りし立てて収納、掛け布団系はIKEAのスクッブき入れて立てて収納してますよ❤️
ニャン太郎
私もIKEAで収納していますが、前はヒラキの収納袋に入れていました!
一枚300円くらいですし、良かったですよ😊
はるはる
ヒラキの収納…
ちょっと調べて見ますね✨
教えていただきありがとうございます☺️🍀
「住まい」に関する質問
シューズクローク(土間収納)、パントリー、ランドリールーム、ファミクロ、庭。この5点で絶対にあったほうが良い!と思うものはどれですか? 一軒家の購入を考えてます。 予算の関係で全部は無理だと思いますが、インス…
大阪府住みです。 小学校校区について悩んでます。 現在賃貸のため、年中の上の子が小学校入るまでに 校区を決めたいと思っています! ①の学区 保育園の子は半分以上ここに行きます ですが中学校はなんと合併なしで 小学…
すみません。。。 ただただ聞いてほしい話があります😭🙏(笑) ずーっと転勤族でしたが、 この度マイホーム購入しました。 小2と年中の子がいます。 昨年、他県から実家のある県に引っ越してきて、 もう夫の年齢的にも…
住まい人気の質問ランキング
はるはる
両方収納したいです🥺
IKEAの商品使ってる方多いですね✨
ちょっと調べて見ます😀
教えていただきありがとうございます☺️🍀
退会ユーザー
両方ですね!ニトリにもIKEAのような収納袋ありますよ❤️ちょっと柔らかめだったり小さめだったりしますが💦敷布団の収納袋は楽天で買いました👍💕
丸く収納出来たりするものもありますよ❤️