コメント
めろちゃん
朝と夜してます。
夜は寝る前のミルクの後に歯磨きしてます!
mama
歯医者さんではフッ素入り歯磨き粉は夜だけでいいと言われ、寝る前のホットミルク後に歯磨きしてます!
-
mama
歯磨き粉とゆうか、フッ素ジェルです。
- 9月23日
めろちゃん
朝と夜してます。
夜は寝る前のミルクの後に歯磨きしてます!
mama
歯医者さんではフッ素入り歯磨き粉は夜だけでいいと言われ、寝る前のホットミルク後に歯磨きしてます!
mama
歯磨き粉とゆうか、フッ素ジェルです。
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルク時間のちょっと前から泣きはじめたのでミルクが欲しいのかとあげたら200?くらい吐いてしまってしばらく泣いてましたが今は泣き止んでいつも通りにしています。 鼻が詰まってたのもあると思うのですが、、…
ここで吐き出させてください😭 今日とあるショッピングセンターへ子供と旦那と私で行ったんですが、 旦那の買い物中(試着中)に子供がグズグズしだしたので 時間的にミルク&お昼寝だ!と思い急いでベビールームのある階へ…
卒ミの仕方で悩んでます。 いま、夜の寝る前だけ200ミルクを飲んでます。 そろそろ月齢的に卒ミしなくちゃと思い 今日から哺乳瓶に牛乳を入れて渡してみました。 特に嫌がることなく飲んでくれて、 いつものようにスムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○○
夜は眠すぎてギャン泣きなので困ってます(;_;)
朝晩するのが、理想ですよね😥