雑談・つぶやき ずっと行けてなかった歯医者にようやく行けた被せ物は2つ取れて新しく虫… ずっと行けてなかった歯医者にようやく行けた 被せ物は2つ取れて新しく虫歯ができて 歯槽膿漏疑惑で… そんなズタボロの歯でもめちゃくちゃ優しく対応してくれた😭 一つ一つが丁寧で事あるごとに頑張りましょう!って励ましてくれて…😭 久しぶりに人の優しさに触れた気がする笑 上の子妊娠出産しても授乳だったり かと思えば下の子妊娠出産授乳でほんとに行けなかった歯医者 約4年半かな? ようやく治療できる😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 授乳 歯医者 妊娠 出産 上の子 くまぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント