お金・保険 出産一時金、出産手当金の会社に行ってもらう手続き書類は別様式ですか?… 出産一時金、出産手当金の会社に行ってもらう手続き書類は別様式ですか? それともどちらの申請も1枚の紙で同時申請になりますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 出産手当金 会社 申請 ちゃも(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント るぴ 書類は別になりますよ! 9月23日 ちゃも ありがとうございます! 4月20日に産んで、一時金はハガキで出産費と相殺したと通知が6月下旬に来たのですが、まだ手当金が入らなくて、会社が忘れているのかもしれないので確認してみます😭 育休手当が先月先に入って来たのでさすがに遅いですよね🧐 9月23日 るぴ 遅すぎますね😳😳2.3ヶ月後に入ってくるはずなのに…! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
ありがとうございます!
4月20日に産んで、一時金はハガキで出産費と相殺したと通知が6月下旬に来たのですが、まだ手当金が入らなくて、会社が忘れているのかもしれないので確認してみます😭
育休手当が先月先に入って来たのでさすがに遅いですよね🧐
るぴ
遅すぎますね😳😳2.3ヶ月後に入ってくるはずなのに…!