雑談・つぶやき 発達専門のところに検査?しに行ったけどもみんな完璧にできるものなのか… 発達専門のところに検査?しに行ったけども みんな完璧にできるものなのかな? 家でできてることでも他の状況でできなければ それはできないという判断ですと言われたけども 予約時間から1時間以上たっていて息子の眠たさもMAX 親の私からみてもいつも以上に不機嫌 そらなかなか思い通りにはいかんやろって思ってしまった😅 受け入れたくないって気持ちは元々少ないけども なんか疑問に感じてしまった。。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 親 発達 息子 🐿️(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント