子育て・グッズ 下の子の授乳中上の子が横から走ってきて下の子の頭を叩いてきました…こ… 下の子の授乳中上の子が横から走ってきて下の子の頭を叩いてきました…この前も踏まれそうになり気をつけていたのですが不意にこられると対応できずに今回は頭なので特に心配です… 特に泣くこともせずそのままおっぱいを吸い続けていたので余計心配です。この時間帯はいつもグズグズですが抱っこしていれば周りをキョロキョロ見たり手足もいつも通り動かします。病院に行った方がいいのか… 同じようなことあった方いたらお話聞かせてもらいたいです😭😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 病院 授乳中 上の子 泣く おっぱい グズグズ りおん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2歳のパチン程度の叩きで病院には行きません🙁 症状ないのに病院行ったところで医者もどうもできません🙁 9月23日 りおん そうですよね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん
そうですよね💦