子育て・グッズ 生理前のPMSが酷い方、生理のどれくらい前から体調不良になりますか?(無… 生理前のPMSが酷い方、 生理のどれくらい前から 体調不良になりますか? (無気力やめまいなど) 最終更新:2020年9月23日 お気に入り めまい 生理前 体調不良 R(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mamari PMSが酷くなったのは最近ですが、吐き気と腰痛、ぎゅーと締め付けられる下腹部痛が、生理一週間前からあります😅 9月23日 R 2人目出産後、生理再開してからPMSが凄くて😭😭 2週間前くらいからめまい、だるさ、イライラです。。 命の母ホワイトを買ってみようかなと思っています😨 9月23日 mamari 同じく命の母ホワイトか、すっぽん小町を購入するか迷ってます笑😅 9月23日 R 産婦人科で漢方を処方してもらいましたが、あの不味さが無理で😭効果も分からなかったので気になってます🥺 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
2人目出産後、生理再開してからPMSが凄くて😭😭
2週間前くらいからめまい、だるさ、イライラです。。
命の母ホワイトを買ってみようかなと思っています😨
mamari
同じく命の母ホワイトか、すっぽん小町を購入するか迷ってます笑😅
R
産婦人科で漢方を処方してもらいましたが、あの不味さが無理で😭効果も分からなかったので気になってます🥺