コメント

ママリ
わかります〜!私もその時期そうでした😭食べても食べなくても辛い!吐くと黄色い液が胃からたくさん出る!おまけに吐くと喉痛い、つわりの時に食べたものは未だにトラウマです😂
仕事のこと気にしちゃいますよね...私も穴開けたくなくて行ってたんですが、ご飯の時はもう、トイレに駆け込んでた記憶があります😅
胎盤ができる頃にはつわりも良くなっていくので、あまり無理せず、できる範囲で動ければいいですね😢
ママリ
わかります〜!私もその時期そうでした😭食べても食べなくても辛い!吐くと黄色い液が胃からたくさん出る!おまけに吐くと喉痛い、つわりの時に食べたものは未だにトラウマです😂
仕事のこと気にしちゃいますよね...私も穴開けたくなくて行ってたんですが、ご飯の時はもう、トイレに駆け込んでた記憶があります😅
胎盤ができる頃にはつわりも良くなっていくので、あまり無理せず、できる範囲で動ければいいですね😢
「妊娠9週目」に関する質問
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
不安です😿🌀 今年に入って生理不順になり、最終生理が07月31日〜8月5日でした。 9月は生理がこなくて さすがに病院に行こうと思い、10月4日の夜行く前に一応検査薬を したところ陽性反応がでて 10月6日に産婦人科に行きま…
旦那さんが目の前でアイコスを吸う方で、 流産はしたことないって方いますか?? 流産を繰り返しています。 今回の妊娠も、昨日9週の健診で稽留流産となりました。 旦那が目の前でアイコス吸うのを ゆるくしか注意できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイ
優しいお言葉ありがとうございます😊1人目の時は早々に切迫で自宅安静だったのでつわり時期も寝てばかりだったのですが、今回はありがたいことに出血もなく過ごしていますが、働きながらがこんなにしんどいとは😩トラウマ、わかります!本来は雑炊とかうどんとか消化の良いものを食べるといいのかもしれませんが、1人目の時はそういうものほど吐いていたのでつわり時期に食べるのは避けています😅もうしばらくだと思いながら頑張ります!