コメント

ゴルゴンゾーラ
そのままあげちゃってます😂
うちの息子はパン大好きで、多少固くとも食べます😅
温めた牛乳に浸してきなこをまぶす、きなこパンを今度やってみようかなと思ってます!

ルナ
粉ミルクと卵で作ったフレンチトーストを冷凍してます。
解凍はトースター、
硬くならず美味しいですよ☺️
-
A
味つけて冷凍ですか😊試してみます!
- 9月23日
ゴルゴンゾーラ
そのままあげちゃってます😂
うちの息子はパン大好きで、多少固くとも食べます😅
温めた牛乳に浸してきなこをまぶす、きなこパンを今度やってみようかなと思ってます!
ルナ
粉ミルクと卵で作ったフレンチトーストを冷凍してます。
解凍はトースター、
硬くならず美味しいですよ☺️
A
味つけて冷凍ですか😊試してみます!
「パン」に関する質問
現在00:48 2時間程前から、女性の声と小さい子供のはしゃぐ声が響いてます。 この時期なので、扉を閉めきっても暑いしエアコンつける程でもないから扉を開けているんだと思うのですが、かなり不愉快です。 周りは、うちを…
1歳児の夜の泣き声について。 夜ちょこちょこたまに泣いて その度に声が大きいです。 夜泣き酷いて訳でもなくたまにお腹すきすぎて 全然泣き止まなかったり 自分が(母親)家事してていない時とかに 目が覚めるとよく泣いて…
いつのまにかパンを止める金具がカバンの内ポケットに入ってたんですがそれが盗聴器って可能性はないですよね? 仕事用に使ってるやつです 二つに折って捨てときました でも、どこで入ったか分からなくて怖くて 家かもし…
家事・料理人気の質問ランキング
A
解凍はチンですか??
ゴルゴンゾーラ
チンしてます!
A
ありがとうございます😊