子育て・グッズ 保育園の願書の提出がもうすぐなのですが、子どもが突発性発疹になりま… 保育園の願書の提出がもうすぐなのですが、 子どもが突発性発疹になりました。 今年はコロナの影響で、願書提出も予約制です。 子どももなるべく連れてきてと保育園に言われているのですが、この場合連れて行かなくても問題はないでしょうか? それとも連絡して、別日にしてもらったほうがいいですか? もし同じ経験ある方がいらっしゃればお聞きしたいです! 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 保育園 願書 ねむみ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミッフィー とりあえず園に連絡して聞いたらいいと思います 9月23日 ねむみ 連絡してみます。ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむみ
連絡してみます。ありがとうございます!