雑談・つぶやき つわりが徐々に始まりつつある😭でも今のところ娘のときとは比べ物になら… つわりが徐々に始まりつつある😭 でも今のところ娘のときとは比べ物にならないくらい楽😳 娘を妊娠中は仕事仕事で体力的にも精神的にもかなり追い詰められてたから 娘がママ休んで〜って言ってくれてたのかな😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り つわり 妊娠中 体 N(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 私もいま8wですが 比べ物にならないくらい楽です🥺 前回は吐きまくって寝たきりだったのに今回は口の中がまずい程度です✨ お腹の子には「大人しく大きくなってね~」って話しかけてます😂 9月23日 N コメントありがとうございます⭐️ 前回の辛さがあると本当に楽だしありがたいですよね😭❤️ これからも酷くならないで!🙏🏽 わ〜!私もそうします🤣笑 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます⭐️
前回の辛さがあると本当に楽だしありがたいですよね😭❤️
これからも酷くならないで!🙏🏽
わ〜!私もそうします🤣笑