お仕事 新潟県のウオロクで働いてる方いらっしゃいますか? 新潟県のウオロクで働いてる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 新潟県 ベイベイ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 長岡市でパートで働いてます! 9月23日 ベイベイ 今月から惣菜で働き始めたのですが部署はどこですか( *˙˙*)? 9月23日 はじめてのママリ🔰 私も惣菜です!😊 9月23日 ベイベイ ほんとですか!! 来月新津のウオロクで 研修があるのですがどんなことするか分かりますか😖? 9月23日 はじめてのママリ🔰 私もほんとは研修があったのですがなぜかなにも言われなかったので行ってないです💦 たぶんですが、聞いた話だと挨拶の練習?とかしたと聞いてます! 「いらっしゃいませ」とか? 記憶が曖昧ですみません💦 9月23日 ベイベイ そーなんですね! わざわざ研修なんかいるか?って感じですw わざわざ新津のウオロクってのか遠いです💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 さすがにいらないですよね笑 同期で同い年の男子は行ったみたいです! 私の場合、新潟まで行けって言われました笑 とんかつの仕込みとかやってますか? 9月23日 ベイベイ いまは唐揚げの仕込みは させてもらってますが とんかつの仕込みは 出しゃばりおばさんがいて その人がさせてくれないです笑 9月23日 はじめてのママリ🔰 翌日の仕込みですか! まだ仕込みはしたことないですが、 揚げ物と餃子やら焼き鳥焼いてます😔 出しゃばりおばさんwww 毎日毎日とんかつの仕込みさせられてるので疲れます笑 9月23日 ベイベイ あれはダメこれはダメ! 人の粗探しして責めてきます笑 仕事して疲れるのになおさら疲れますね笑 9月25日
ベイベイ
今月から惣菜で働き始めたのですが部署はどこですか( *˙˙*)?
はじめてのママリ🔰
私も惣菜です!😊
ベイベイ
ほんとですか!!
来月新津のウオロクで
研修があるのですがどんなことするか分かりますか😖?
はじめてのママリ🔰
私もほんとは研修があったのですがなぜかなにも言われなかったので行ってないです💦
たぶんですが、聞いた話だと挨拶の練習?とかしたと聞いてます!
「いらっしゃいませ」とか?
記憶が曖昧ですみません💦
ベイベイ
そーなんですね!
わざわざ研修なんかいるか?って感じですw
わざわざ新津のウオロクってのか遠いです💦
はじめてのママリ🔰
さすがにいらないですよね笑
同期で同い年の男子は行ったみたいです!
私の場合、新潟まで行けって言われました笑
とんかつの仕込みとかやってますか?
ベイベイ
いまは唐揚げの仕込みは
させてもらってますが
とんかつの仕込みは
出しゃばりおばさんがいて
その人がさせてくれないです笑
はじめてのママリ🔰
翌日の仕込みですか!
まだ仕込みはしたことないですが、
揚げ物と餃子やら焼き鳥焼いてます😔
出しゃばりおばさんwww
毎日毎日とんかつの仕込みさせられてるので疲れます笑