妊活 旦那が予定を勘違いして人工授精の時間に遅れてしまい、キャンセルに。腹立たしい。 今日はこれから人工授精の予定だったのですが、旦那が精液を持ち込む時間を勘違いしていてキャンセルになってしまいました。 説明ちゃんとしたのに、ちゃんと聞いてないからこうなるんだ。 しかも3回目で予約時間変更してないのに、全然覚えてないって何??? 腹立つ〜。 折角旦那の休みの日に予定合わせられたのに。 何なの??? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 旦那 人工授精 うなる ぺーすけ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント マロン 1ヶ月に一回だからこそ無駄にしたくないですよね😢 9月23日 ぺーすけ そうなんですよ。もう若くないし…私が受診した意味なにー??って思います。 説明したのに「もう少し早くてもいいんだね」って、いやいやいやいやちゃんと聞いてろ!ってもう怒りしかないです 9月23日 マロン 結局今月は無理そうですか?😢 きてもらって無理にでもだしてほしいですよね、、、 私も旦那との温度差があるとき悲しくなります😥 9月23日 ぺーすけ たぶん、今月はもうチャンス無さそうです。人工授精の2日前は禁欲って言いますし…おそらく今日がベストだと思っていたので。 9月23日 マロン そうなんですね😰もう次はないことを旦那さんもわかってほしいですね、ゆきさんだけでなく病院側にも迷惑かかると!きつめにいったら反省してくれたらいいんですが💧 やりきれないお気持ちあるとおもいます😢 9月23日 ぺーすけ もう怒りと悲しみで複雑です。人工授精になったのは旦那に原因があるのに…何なんですかね? 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
そうなんですよ。もう若くないし…私が受診した意味なにー??って思います。
説明したのに「もう少し早くてもいいんだね」って、いやいやいやいやちゃんと聞いてろ!ってもう怒りしかないです
マロン
結局今月は無理そうですか?😢
きてもらって無理にでもだしてほしいですよね、、、
私も旦那との温度差があるとき悲しくなります😥
ぺーすけ
たぶん、今月はもうチャンス無さそうです。人工授精の2日前は禁欲って言いますし…おそらく今日がベストだと思っていたので。
マロン
そうなんですね😰もう次はないことを旦那さんもわかってほしいですね、ゆきさんだけでなく病院側にも迷惑かかると!きつめにいったら反省してくれたらいいんですが💧
やりきれないお気持ちあるとおもいます😢
ぺーすけ
もう怒りと悲しみで複雑です。人工授精になったのは旦那に原因があるのに…何なんですかね?