※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーすけ
妊活

旦那が予定を勘違いして人工授精の時間に遅れてしまい、キャンセルに。腹立たしい。

今日はこれから人工授精の予定だったのですが、旦那が精液を持ち込む時間を勘違いしていてキャンセルになってしまいました。

説明ちゃんとしたのに、ちゃんと聞いてないからこうなるんだ。

しかも3回目で予約時間変更してないのに、全然覚えてないって何???

腹立つ〜。

折角旦那の休みの日に予定合わせられたのに。

何なの???

コメント

マロン

1ヶ月に一回だからこそ無駄にしたくないですよね😢

• ぺーすけ

ぺーすけ

そうなんですよ。もう若くないし…私が受診した意味なにー??って思います。
    説明したのに「もう少し早くてもいいんだね」って、いやいやいやいやちゃんと聞いてろ!ってもう怒りしかないです

• 9月23日
  • マロン

マロン

結局今月は無理そうですか?😢
    きてもらって無理にでもだしてほしいですよね、、、
    私も旦那との温度差があるとき悲しくなります😥

• 9月23日
  • ぺーすけ

ぺーすけ

たぶん、今月はもうチャンス無さそうです。人工授精の2日前は禁欲って言いますし…おそらく今日がベストだと思っていたので。

• 9月23日
  • マロン

マロン

そうなんですね😰もう次はないことを旦那さんもわかってほしいですね、ゆきさんだけでなく病院側にも迷惑かかると!きつめにいったら反省してくれたらいいんですが💧
    やりきれないお気持ちあるとおもいます😢

• 9月23日
  • ぺーすけ

ぺーすけ

もう怒りと悲しみで複雑です。人工授精になったのは旦那に原因があるのに…何なんですかね?

• 9月23日