子育て・グッズ エアコンのフィルターを見ていたら虫が落ち、息子の上に倒れました。様子を見ていますが落ち込んでいます。同じ経験の方いますか? 今日の朝、エアコンのフィルターを見ようと思ってあけたら、いきなり虫が落ちてきておどろき後ろに横になっていた息子の上に倒れてしまいました。 下半身らへん?にたおれて、泣いてしまいました。。 今のところいつも通りで、足もよく動かすので様子を見てます。。 こういった事を経験した方いますか? 落ち込みすぎて何も手につきません(;д;) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り エアコン 息子 しゃち✧(7歳, 8歳) コメント みおまっこ 私なんて娘がちょうど1ヶ月になった朝寝ぼけて娘の頭におもいっきりエルボーしちゃったことあります^^;かなり落ち込み大丈夫かすごく心配しましたが大丈夫でした^^ 7月14日 しゃち✧ 返信ありがとうございます! とりあえずミルクもいつも通りのむし、足も動かすので大丈夫かなって。。 気をつけないとだめですね(;д;) 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃち✧
返信ありがとうございます!
とりあえずミルクもいつも通りのむし、足も動かすので大丈夫かなって。。
気をつけないとだめですね(;д;)