コメント

れれり
産後の体重って半年までしか落ちないって聞きました💦
私は自然に戻るものだと思っていたら産んで1ヶ月検診の時に7キロ減ってからは、ストップしてしまいました😭
でもその後も同じように落ちるんだろうと何もせずにいたらもうすぐ5ヶ月…
ラスト1ヶ月でどうにかしなきゃと焦っています😭
とりあえず、youtubeとかでダイエット動画見て運動したり、縄跳びしようかなと思っています😭
れれり
産後の体重って半年までしか落ちないって聞きました💦
私は自然に戻るものだと思っていたら産んで1ヶ月検診の時に7キロ減ってからは、ストップしてしまいました😭
でもその後も同じように落ちるんだろうと何もせずにいたらもうすぐ5ヶ月…
ラスト1ヶ月でどうにかしなきゃと焦っています😭
とりあえず、youtubeとかでダイエット動画見て運動したり、縄跳びしようかなと思っています😭
「体重」に関する質問
久々に体重計にのって悲鳴あげた😭 50キロ超えてる。泣 明日から頑張ってみるか。 とりあえず、朝ご飯を食べ過ぎるから コーヒーだけか、卵かけご飯だけにしよーかな。 (今日までの朝ご飯は白米1枚大、 具沢山みそ汁、目玉…
来週で妊娠5ヶ月です。 食欲はあるけど胃が小さくなったのかあまり食べられず。 食べたらムカムカは治るけど食べられるものは限られていて食べられるものを食べてる感じです。 吐いていないのに体重が全く増えてなくて…
オムツサイズアップするか夜だけパンツタイプにするか悩んでいます 最近寝ているとき動くからか背中のおしっこ漏れが多いです。 3ヶ月なったばかりで体重は6.3kg〜6.4kgでメリーズのテープSサイズ使っています。テープ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
イチ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😭産後半年までが勝負だと聞いたことあります💦
脂肪が蓄積されてしまってるのか身体の肉がブルンブルン動きます😭😭💦笑
YouTubeダイエットいいですね!✨参考にします🙏
お互い頑張りましょう😭👏