明日の台風で美容室予約に悩んでいます。髪は伸びていて清潔感はあるが、プリンが気になります。皆さんはどうしますか?
明日は台風ですね💦実は明日の9時に半年ぶりに美容室予約していたんです😭
千葉県住みで、今の予報では
ヤフー 雨5mm 風8m
ウェザーニュース 雨14mm 風14m
と全く違っていて💦
ヤフーくらいなら大丈夫だけど、ウェザーニュースなら外出無理だな😭って悩んでます💦
来週職場で面談があるので、それに向けて綺麗にしておきたくて💦
明日逃すともう家族に子ども預かってもらえないです。
根元5cmくらいのプリン、ワンレンで鎖骨くらいの長さまで伸びっぱなしなので、結構みっともない格好です💦いつもはひっつめるように髪結んでしまってます…
できれば綺麗にしたかったけど、髪結んじゃえばまあ清潔感はあるので問題はそんなないですかね?💦でもプリンがだらしないんですよね😵
皆さんならどうしますか?
- みなみ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
退会ユーザー
美容院までは電車ですか?プリンは正直印象良くないので、私なら電車が動いてるなら美容院強行します!!止まってるなら諦めてセルフ染めしちゃいます。
ホットケーキ
私も明日11時から美容院予約してました。
徒歩15分かチャリですが、自転車で行くのは倒れちゃいそうで結局無理だと判断してキャンセルしました…。
みなみさんは半年ぶりだなんて楽しみだったでしょうに、大ショックですね😭
移動手段にもよるかなと思います。
車とか、徒歩でも5分10分くらいなら強行できそうですよね!
いおり
ヤフーもウェザーニュースも風速は平均なので突風が吹くタイミングだとプラス10mくらいだと思います(´・-・`)
でも私も大人1人で行けそうなら行っちゃうかなと思います( ˙꒳˙ )
panman
あたしも、明日10時に美容室予約してます。
産後初めての美容室であたしも4、5ヶ月ぶりなので、キャンセルせずに行きます。台風も最初に比べれば凄いそれたし、あまり問題ない気がします😅
みなみ
皆さん回答ありがとうございました!
田舎で、美容室まで車で50分かかるんです😭
飛来物が怖かったのでキャンセルしようと電話しましたが、なんと連休明けの休みで繋がらず💦
結局朝起きて平気そうだったので強行し、無事綺麗にしてもらえました✨
ありがとうございました!
コメント