コメント

ぴよこ
友達ですが、この6月に出産しました。
今年はコロナの関係で入園式も6月だったそうで、しかも保護者は1名のみ、だったそうで💦
パパが参加したそうです😅
入園式、保護者の人数の制限とかないですか?🤔来年の4月はもう大丈夫なのかな?
それまでにコロナがどうなってるかわかりませんが…💦
ぴよこ
友達ですが、この6月に出産しました。
今年はコロナの関係で入園式も6月だったそうで、しかも保護者は1名のみ、だったそうで💦
パパが参加したそうです😅
入園式、保護者の人数の制限とかないですか?🤔来年の4月はもう大丈夫なのかな?
それまでにコロナがどうなってるかわかりませんが…💦
「出産予定日」に関する質問
3人連続育休について ※厳しいコメントはお控えください🙇♀️ 2023.12月 産休入り 2024.01月 1人目出産 2024.03月 1人目育休開始 2025.04月 2人目出産※連続育休取得 という感じで1人目2人目と連続育休をとっています…
今日出産予定日が確定しました🐣 3月23日が予定日です🎎 私も旦那も3月生まれな事から、 昔から「早生まれは大変だよねー」なんて話をしていました。 妊活に本腰を入れる前は、早生まれだけは避けようねーなんて流暢な…
予定日後の出産で一番遅い場合、何日後になりますか? 私は出産予定日が近いですがまだ出産の兆候がなく、誘発分娩になると思います。 家族の予定との兼ね合いで一番遅い場合何日に出産になりそうか気にしています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
まだ合格したわけではないのでそこまで詳しくはわかりません💦
コロナが続いていた場合そうなりますよね😂
ありがとうございました😊