家事・料理 今日の夕飯を主人のリクエストで鍋にする予定です。主人は「大根おろし… 今日の夕飯を主人のリクエストで鍋にする予定です。 主人は「大根おろし&ポン酢で食べたい」と言っているのですが、出汁は何がいいですか? 昆布、本だし、かつお出汁・・・Ҩ(´-ω-`) 家にあるのは本だしです(;´Д`) 本だしで鍋・・・変ですか? ポン酢に合いませんか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 大根 主人 はるママ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしいつもほんだしいれてしゃぶしゃぶでポン酢で食べてますよ? 9月23日 はるママ しゃぶしゃぶ、良いですね♪ 合うと知って安心しました! コメントありがとうございますm(*_ _)m 9月23日 はじめてのママリ🔰 簡単だしおいしいですよー(*⁰▿⁰*) 9月23日 はるママ やってみます(*^^*) 9月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
しゃぶしゃぶ、良いですね♪
合うと知って安心しました!
コメントありがとうございますm(*_ _)m
はじめてのママリ🔰
簡単だしおいしいですよー(*⁰▿⁰*)
はるママ
やってみます(*^^*)