ここ最近から不眠で夜なかなか寝つけません。目は瞑ってるので頭は休ま…
ここ最近から不眠で夜なかなか寝つけません。
目は瞑ってるので頭は休まってるのかもしれないですが、寝落ちはできないまま朝がきます😞
今、市販の物で気になってて柴胡加竜骨牡蛎湯っていう漢方は効き目ありますか??
カミキヒトウというのも気になります。
早く不眠のストレスから解放されたいです!!
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
過去投稿ですが、コメントしていいですか?
あれから眠れるようになりましたか?
ママリ
あれから睡眠サプリ飲んだりして自然と寝れるようになりました😖寝付けないの辛いですよね😭わかります!後はキュウイとレタスは睡眠効果があるみたいでよく食べてました!私は今妊娠中なのでサプリは辞めてて睡眠効果のある食品を食べるようにしてます😊後はなかなか難しいですけど夜はなるべくスマホ控えたりしてます!是非試してみてください🤝
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨ちなみに朝まで寝れない感じが続いた期間てどれぐらいでした?
それと睡眠サプリとはどんなものを飲ん出ましたか?ほんとにきつくて早く抜け出したいです😱😱
ママリ
多分2ヶ月くらいは浅い睡眠ばかりで体がしんどかったの覚えてます😖サプリはディアナチュラの睡眠の質改善みたいなやつです!薬局とかでも売ってると思います😊後、タンパクオトメっていうメーカーの休息プロテイン飲んでだいぶ良くなりましたよ!朝スッキリ起きれてました☀️
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えて頂きありがとうございました🥺✨参考にしてみます🥺🥺