子育て・グッズ スイスイおえかきってお風呂の壁にテープかなんかで貼りつけて使えます… スイスイおえかきってお風呂の壁にテープかなんかで 貼りつけて使えますか? シートを床に置かないとペンの水がうまく出てこないでしょうか? もしくはお風呂で使える水でおえかきできるおもちゃをご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 misaki(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水でお絵かきではありませんが、水で落とせるペンがありますよ‼️ 100均でいつも買ってるんですが、壁を濡らしてから描かせると水で落としやすいです👍 9月23日 misaki そうなんですね😊初めて聞きました! ありがとうございます😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaki
そうなんですね😊初めて聞きました!
ありがとうございます😌