雑談・つぶやき 毎日赤ちゃんの映像みたり、エコー見て「あっちゃん❤️」という娘…昨日も… 毎日赤ちゃんの映像みたり、エコー見て「あっちゃん❤️」という娘… 昨日もお腹撫でてくれて可愛いなぁ❤️とか見てたら、いきなり自分の服めくって、かわいいまんまるお腹出して「あっちゃん❤️」て言いながら自分のお腹指差して撫でてたww …娘よ、君はいつ妊娠したんだい?( ̄▽ ̄)💧 確かに君のお腹は大きいけどそれは、夢と希望でおおきくなってる(とかいっとく)だけで、あっちゃんが入ってる訳ではないよww 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 赤ちゃん エコー 服 妊娠した アボカドサラダ(8歳, 10歳) コメント こってぃ かっ可愛いです! 産まれてママのぺしゃんこなお腹見たら、私は生まれないー!って泣きますかね…?? 赤ちゃん返りしないなんて、素敵なお姉さんですね♡ 7月14日 アボカドサラダ ありがとうございます! あのときは本当に爆笑でした 😹 どうなんでしょうね❤️楽しみです! 今、イヤイヤ期と赤ちゃんがえり真っ最中ですよー(๑•́ ₃ •̀๑) 大変ですが、本人にとってはもうすぐママ独り占めできないっていう複雑な気持ちもあるんやなぁと思いますw 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドサラダ
ありがとうございます!
あのときは本当に爆笑でした 😹
どうなんでしょうね❤️楽しみです!
今、イヤイヤ期と赤ちゃんがえり真っ最中ですよー(๑•́ ₃ •̀๑)
大変ですが、本人にとってはもうすぐママ独り占めできないっていう複雑な気持ちもあるんやなぁと思いますw