ママリ
どこで品出しでしょうか?スーパーなら食品扱っているので指輪禁止のところが多いです。また、入荷したものを仕分けたりする仕事を任せられる場合もあるので、重いものを持つこともあります。
はじめてのママリ🔰
品出しのものによりますね。
アパレルは問題ないです。
みゅーまま
スーパーの品出ししてます。
手袋を使うので指輪は付けていても問題ありません。
重いものを持つこともあります!
運動不足なので私は軽い筋トレ感覚で運んでいます😅
他にも仕事していますが殆ど座り仕事なので…
ママリ
どこで品出しでしょうか?スーパーなら食品扱っているので指輪禁止のところが多いです。また、入荷したものを仕分けたりする仕事を任せられる場合もあるので、重いものを持つこともあります。
はじめてのママリ🔰
品出しのものによりますね。
アパレルは問題ないです。
みゅーまま
スーパーの品出ししてます。
手袋を使うので指輪は付けていても問題ありません。
重いものを持つこともあります!
運動不足なので私は軽い筋トレ感覚で運んでいます😅
他にも仕事していますが殆ど座り仕事なので…
「お仕事」に関する質問
新しいパート先に入って2ヶ月がたったのですが 客観的に見て辞めた方がいいか続けてみてもいいかご意見ほしいです‥ ・実際働いてみたら求人より時給が100円少なかった ・求人には入力だけできればOKの事務作業(未経験可…
急遽働かなきゃいけなくなってしまい、保育園の申し込みをしたいと思ってるんですが、申し込む前に保育園見学するもんですか?そうしてる間に埋まってしまったらと思うと見学しないで先に申し込みしてもいいものなのでし…
1年ほどで2回も異動がありました。昨年4月からパート勤務していますが、先日2度目の支店異動を命じられました。 まだ業務のベースが出来ていない状態で、また一からの人間関係をスタートさせないといけないのか、と思う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント