のんびりママ
少しゆとりある方がいいと思いますよー!
13.5がいいと思います☺️

りぃ(26)
子供の靴はゆとりがあった方がいいので
0.5cmつま先にゆとりのあるものをいつも買ってます!
そう、シュズフィッターの方に教わりました😂

KURH
13.5がいいと思います😊
買う時すでにピッタリだと1ヶ月も履かない間にサイズアウトしますし😂爪先に少しゆとりがある靴のほうが子供には良いですよ✨
のんびりママ
少しゆとりある方がいいと思いますよー!
13.5がいいと思います☺️
りぃ(26)
子供の靴はゆとりがあった方がいいので
0.5cmつま先にゆとりのあるものをいつも買ってます!
そう、シュズフィッターの方に教わりました😂
KURH
13.5がいいと思います😊
買う時すでにピッタリだと1ヶ月も履かない間にサイズアウトしますし😂爪先に少しゆとりがある靴のほうが子供には良いですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
この4月から保育園に子供を預けています。 保育園に申し込みをする際、田舎で保育園が1つしかないうえ、今年度からもともとあったもう1つの園がつぶれて合併することになり、待機児童が多数になるのではと言われていま…
これは脅し育児や厳しすぎになりますか? 3歳8ヶ月の息子にお風呂で顔にお湯ぶっかけられました。 お母さんにはお湯かけない、と普段から話していました。 「やめて」って言ってもやめないので 今日一緒に寝ない宣言し…
発達について質問させてください。 娘があと二週間で1歳3ヶ月になるのですが できることがかなり少ないです。 歩けないし掴まり立ち、伝い歩きはするけど 座ったところから立ちあがろうともしないです。 バイバイと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント