なんだか最近、今までに比べて胎動が元気のないような気がするのですが…
なんだか最近、今までに比べて胎動が元気のないような気がするのですが動いてる限りは心配ないですよね??😳💭
- あちゅ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

三姉妹mama
心配ないと思いますよ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
徐々に胎動がすくなっていきますし( ੭ ・ᴗ・ )੭
なんだか最近、今までに比べて胎動が元気のないような気がするのですが動いてる限りは心配ないですよね??😳💭
三姉妹mama
心配ないと思いますよ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
徐々に胎動がすくなっていきますし( ੭ ・ᴗ・ )੭
「胎動」に関する質問
妊娠20週目の初産婦です! 胎動?らしきものポコポコってのが一昨日くらいから時々あったんですけど今日はあまり動いてくれないです泣 この時期って胎動ってどれくらい感じるものですか、、? 1日2日様子見て胎動感じな…
妊娠8ヶ月妊婦です。 妊娠中の7歳と5歳の男の子ワンオペ育児がキツイです。 夫は週6勤務で、6時半に家を出て21時半に帰宅します。 夫は半年前に急に仕事を辞めて、上司がいる仕事は嫌らしくて、通勤1時間の場所で先月…
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅ
極端に動きが鈍くなってたので心配でした。゚(っ´;ω;`c)゚。
ありがとうございます🥰