家事・料理 離乳食や普段の料理にブレンダー使ってる方いますか?皆さんどのメーカー… 離乳食や普段の料理にブレンダー使ってる方いますか? 皆さんどのメーカーのをお使いですか? ブルーノっていいんでしょうか? アイリスオオヤマとかも気になってます☺️❤️ みなさんのお使いのメーカーのメリットデメリット教えて頂けたら嬉しいです❤️☺️ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 離乳食 料理 ブレンダー ちぃちゃん(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ろみ 離乳食はまだですがお料理にブラウンのブレンダー使っています😊 髭剃りも作ってるメーカーなので刃が良くてもう10年近く使っていますが壊れたりしていないです! 9月23日 ちぃちゃん ありがとうございます! ブラウン調べてみます❤ 10年使っても壊れないなんていいですね❤️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
ありがとうございます!
ブラウン調べてみます❤
10年使っても壊れないなんていいですね❤️