雑談・つぶやき 娘の身長が、今ちょうど私の肘辺りで、よく頭のテッペンに肘テツ食らわ… 娘の身長が、今ちょうど私の肘辺りで、よく頭のテッペンに肘テツ食らわせてしまう😅 買い物中とか、とくに💦 すぐ横や、すぐ後ろにいると視界に入らず、野菜選んでカゴに入れる時にゴツっとか😂 背ぇ伸びたなぁと感動するけど、まずゴメン😱やわ笑 もうカートに乗ってくれへんし🤣 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 買い物 野菜 ちゃあこ(9歳) コメント 退会ユーザー ずっと脇閉めとかないとですね😂 私も冷蔵庫バーンと閉めたら娘の頭にクリーンヒットしました⚡いつの間に!ゴメン!ですね😆💦 9月23日 ちゃあこ コメントありがとうございます😊✨ ホント、気をつけとかないと😂 あらー、冷蔵庫バーンも痛そう😵 電子レンジやトースターの扉も、開けっぱなしにしとくと、もう娘の頭に当たってしまうので、気をつけてるんですが、もう娘自身が危ないセンサー発動させて閉めてくれるようになりました🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
コメントありがとうございます😊✨
ホント、気をつけとかないと😂
あらー、冷蔵庫バーンも痛そう😵
電子レンジやトースターの扉も、開けっぱなしにしとくと、もう娘の頭に当たってしまうので、気をつけてるんですが、もう娘自身が危ないセンサー発動させて閉めてくれるようになりました🤣