生理周期が不規則で22日目に来たのが初めてで不安です。
流産後生理周期がバラバラで
だいたい25〜30の間に来ていたのですが
今月は22日目に来てしまいました😭
こんなこと初めてで不安です😭
- m(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も流産を経験した後、生理周期がおかしくなってしまい今、病院通ってます😭私の場合は、排卵検査薬が反応しても卵胞が大きくなってませんでした😱
心配でしたら早めに病院行かれるといいかもしれません☺️
流産後生理周期がバラバラで
だいたい25〜30の間に来ていたのですが
今月は22日目に来てしまいました😭
こんなこと初めてで不安です😭
はじめてのママリ🔰
私も流産を経験した後、生理周期がおかしくなってしまい今、病院通ってます😭私の場合は、排卵検査薬が反応しても卵胞が大きくなってませんでした😱
心配でしたら早めに病院行かれるといいかもしれません☺️
「妊娠・出産」に関する質問
昨日から第二子の誘発分娩で入院しています。 朝子宮口2センチからバルーン挿れて、お昼には抜け5〜6センチで14時頃から促進剤スタートしましたが、本陣痛に繋がらず赤ちゃんの位置も高く、17時に打ち切り🥲 バルーン挿れ…
女の子の名前が全く決まりません(;▽;) どっちがいいと思いますか? 漢字はどうしたらいいですか? とかではなくて、全く真っ白です。。 うちはこんな決め方にしたよ これにしたよ こんな候補があったよ これと迷った …
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そういった場合もあるんですね😭
量とかも少なかったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
普段の3分の2くらいの量でした。生理の始まりもなんかいつもと違うなーって思いました😓
m
私も今初日で少ないなぁって感じで、、、
やっぱり量も減るんですね😭
はじめてのママリ🔰
私は今回、初めてクロミッド使用して排卵確認出来ました☺️
1度、病院で排卵を見てもらってはどうでしょうか❔
私みたいに排卵できていなかったり、出来てたらそれで安心だと思います☺️
m
そうします😭
ちなみにいつ頃行くのが良いでしょうか?
生理終わってすぐとかの方がいいのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず排卵見てもらうために、排卵期の頃に行きました!
その5日後くらいにまた診察してもらったら排卵できてなさそうだねって言われました💧
なので、生理来たらクロミッド飲もうかって言う話になりましたよ😊
1度病院に確認してみるのもいいかなと思います🤔
m
なるほどです!
質問ばかりすみませんでした😂
ありがとうございます😌