子育て・グッズ 季節の移り変わり、エアコンは室温何度から消してますか?眠るとき室温計… 季節の移り変わり、エアコンは室温何度から消してますか? 眠るとき室温計で26℃でタオルケットをかけていると、息子は汗をかいています。 かといってエアコンをつけてると寒そうで😨 最終更新:2020年9月23日 お気に入り エアコン 息子 ゆる(11歳, 14歳) コメント はるわた こんなに涼しいですが寝入りの時は体温が上がって1番汗かくのでまだエアコン付けてます😓 2時間ほどで切れるようにタイマーしてます。 9月23日 ゆる 寝入りのとき体温が上がるのですね😳 知りませんでした。なるほど。。。 わたしもタイマーにしてみます😃 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆる
寝入りのとき体温が上がるのですね😳
知りませんでした。なるほど。。。
わたしもタイマーにしてみます😃