子育て・グッズ この時期の服装今日は台風が近づいてきてるから雨で気温も19℃と低めです… この時期の服装 今日は台風が近づいてきてるから 雨で気温も19℃と低めです😂 急な気温変化なので2ヶ月の息子の服装に悩んでます💦 いまは短肌着+薄い長袖ロンパースにしてます! 今日は予防接種と長男の送り迎えと外に出るので長袖に したのですがこんな服装でいいですかね☹️⁉︎ 長男の時は以前住んでた所が寒い所だったので長袖でした。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 予防接種 服装 息子 ロンパース 肌着 男 らぶりー🌸。(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント