まぁいっか🙃
うちのこも、よく転けてますよ〜🤣
フローリングにいる時に上の子に押されて倒れたりもよくしてます💦
ちなみに上の子もよく転けてましたが今のところ2人とも元気です🐰💛
凄い高いところから落ちるとかじゃないので大丈夫かなぁ〜と思ってます😂
まぁいっか🙃
うちのこも、よく転けてますよ〜🤣
フローリングにいる時に上の子に押されて倒れたりもよくしてます💦
ちなみに上の子もよく転けてましたが今のところ2人とも元気です🐰💛
凄い高いところから落ちるとかじゃないので大丈夫かなぁ〜と思ってます😂
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月健診で首すわってないと引っかかって再診になりますか? 今度4ヶ月健診があるのですが、まだ首がすわってません。自分で予約取る方式なので、4ヶ月後半にすれば良かったなと思い始めました。 上の子の時は集団健診…
来週9、10ヶ月健診があるのですがまだハイハイ、お座り、つかまり立ちができないので引っかかりますよね😭 ずり這いはつい最近クロールみたいな感じで、横に体をフリフリしながらゆっくり少しづつ進めるようになりました。…
うつ伏せで顔上げキープができるようになりました!!! ずり這いまでに何か助力したこととかあれば教えて欲しいです! また、どのくらいでずり這いできるようになったかも教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント