家事・料理 もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、うどんをあげようと思っていま… もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、 うどんをあげようと思っています。 写真の冷凍うどんなんですが、 くたくたに煮たらあげても大丈夫ですよね? 原材料 麺(小麦粉、食塩、加工デンプン) と書いてあります。 回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 写真 うどん 冷凍 とんとん(5歳1ヶ月) コメント あい 大丈夫だと思いますよ‼️ 9月23日 とんとん ありがとうございます! 早速作ってみます☺️ 9月23日 とんとん すみません、質問なんですが、 何分くらい煮るものなんですかね?😥 9月23日 あい 私はテキトーです😅 1番初めは、柔らかすぎるぐらい煮て、短く刻んでました‼️ 9月23日 とんとん ありがとうございます! やってみます✊ 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
ありがとうございます!
早速作ってみます☺️
とんとん
すみません、質問なんですが、
何分くらい煮るものなんですかね?😥
あい
私はテキトーです😅
1番初めは、柔らかすぎるぐらい煮て、短く刻んでました‼️
とんとん
ありがとうございます!
やってみます✊