来月引越しします。そこでキッチンがL字型キッチンなので、L字型のカッ…
来月引越しします。
そこでキッチンがL字型キッチンなので、L字型のカップボード を購入したいと思っています。
探してもあまりなく、、、予算は20万円程なのですが、L字型のカップボード 持ってる方いらっしゃいますか?
20万円ほどだとオーダーも難しいでしょうか?
- まー(6歳, 8歳)
コメント

ほのち
備え付けのカップボードじゃなくキッチンボードですが、うちはL字で13万くらいでした☺️
これじゃないですが、こんな感じのやつです。

まー
有り難う御座います!
どちらで購入されましたか?

ほのち
ニトリです😂
今CMやってるリガーレ?というシリーズです☺️
-
まー
有り難うございます!
ニトリもろくないですか?
今ニトリの食器棚三年使ってるんですけどボロボロで😅- 9月23日
-
ほのち
L字のは新居に入れる物でまだ引っ越してないので手元にないですが、今住んでるところで使ってるのもニトリの食器棚です☺️
高さが2M以上ある大きい物ですが、使い始めて4.5年経ちその間に2回引っ越しましたがまだまだ使えますよ😊
旦那は捨てるのはもったいないと言って売りたいようですが😅- 9月23日
-
ほのち
どんなの使ってるんですか🤔?
- 9月23日
-
まー
そうなんですね!
詳しく有り難う御座います♡
これです!下の扉は片方外れてしまって、上の扉もガタガタで😅😅- 9月23日
-
ほのち
組み立て式なんですね☺️
蝶番調整とかしてもガタガタですか?
うちは食器棚はやったことあったか忘れちゃいましたが、家具などの扉がガタガタしてると旦那が蝶番調整してくれます。- 9月23日

まー
すみません貼り忘れました😅
まー
すみません下に返事してしまいました💦