コメント

なな
私も妊娠初期微熱でました💦
心拍確認まだの時期だったので、ただの体調不良ってことで3日ほどお休みもらいました💡

退会ユーザー
万が一コロナの場合もあるので、私だったらお休みいただきます😓
PCR受けなきゃいけなくなるかもしれませんが…💦
ただ、37.5度以上がほぼ毎日といっていいほど頻繁にあるようでしたら、上司にのみ妊娠報告し事情説明するかもしれません🤔(こんな状況なので私は妊娠5週で報告しました)
-
ハッピー😆
コメントありがとうございます!
週3日ほどは37.5以上です(°°;)
茶おりもずっとでており、切迫流産気味と言われてるので、今後どうなるかわからないので、上司に報告も躊躇ってしまってます😭- 9月23日

ゆきち
わたしも初期は微熱がありましたが、体調不良の微熱じゃないと分かっていたので仕事は行ってました😊
ただ、さすがに38度を超えた時は身体がだるくてキツかったです💦
真夏の1番暑い時だったのですが、妊娠すると体温調整がうまくいかなくなるのかな??とその時に思いました😥
微熱でも身体も不調の場合はお休みするのが良いと思います💦
-
ハッピー😆
38℃まで行くことは無いのですが、毎日ではないですが、1週間ほど続いてるので、かんがえてみます。
ありがとうございました!- 9月23日
ハッピー😆
微熱はすぐおさまりましたか?
なな
微熱は3日ほどでおさまりました〜💡😅
ハッピー😆
そうなんですね!
微熱が1週間ほど続いてるので、主人と相談して報告するか考えます!
ありがとうございました!
なな
季節の変わり目でもあるので、お身体むりせずなさらず過ごしてくださいね😊🌸