コメント

k.s.m🍀
2年半程旦那の転勤で県外にいて最近旦那も一緒に地元に戻ってきました!
地元に戻ってきて良かったです!
実家は近いし、子どもも幼稚園に楽しく通っているので!
k.s.m🍀
2年半程旦那の転勤で県外にいて最近旦那も一緒に地元に戻ってきました!
地元に戻ってきて良かったです!
実家は近いし、子どもも幼稚園に楽しく通っているので!
「転勤」に関する質問
あなたが今29歳ならどの人を夫に選びますか❓ ①30歳 年収3000万、家事育児をメインでやれる腕前 しっかりしてて何でも任せられる、仕事ができるエリート ただし、長男で1人っ子、インドア ②42歳 年収550万 とに…
昔から、「お別れ」が苦手過ぎます。 転園、卒園など、こどものお友達とのお別れも切ないし、 ママ友の転勤とか、引っ越しとか、 先生の退職とか。 取り残されてる気持ちになったり、 ショックで。 なんなら、そこまで仲…
友達が本気で0人の方いますか🫠?(大人の方) 独身時代はバリバリ働いていたし、 仕事仲間とも遊び、高校の同級生とも定期的に集まったり 休みが合えば誰かと遊んだりだったのですが、、 25歳過ぎてから高校のおきまりメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます✨
やっぱり地元いいですよね!!
今、悩んでいて💦
旦那さんも一緒とは、仕事は転職されたんですか?
k.s.m🍀
転職してないですよー!
スーパーなんですが地元にある店舗に異動になりました!上の子が小学校に上がる前に戻りたかったので上の人に異動の希望を出して戻って来れたって感じです!
ゆうちゃんまま
それめちゃ理想です✨
羨ましい😆
でも地元の会社に嫌いな上司がいるようでしぶってます😅