その他の疑問 息子のマイナンバーカードについて今更ですが今年の5月から通知カード… 息子のマイナンバーカードについて 今更ですが 今年の5月から通知カードが廃止されたと耳にしました😅 6月生まれの息子特になにも手続きしてなくて 仮に違う県に引っ越す際 今住んでいる市役所で手続きしないといけない事は ありますか?? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 息子 マイナンバー 🐇(妊娠14週目, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もっち 5月に息子が産まれ7月に引っ越ししました。 マイナンバーは特に手続きせず、児童手当等の手続きをしました。 そのため、新しい引越し先で息子のマイナンバーを申請しました。 9月23日 🐇 お返事ありがとうございます😭✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐇
お返事ありがとうございます😭✨