コメント

退会ユーザー
トータルの量が足りているならそれで🆗かと思いますが、デビューする時は小さじ1杯5gなので、炭水化物足りないかと思うのでお粥も足りない分足してあげてました😊💕
退会ユーザー
トータルの量が足りているならそれで🆗かと思いますが、デビューする時は小さじ1杯5gなので、炭水化物足りないかと思うのでお粥も足りない分足してあげてました😊💕
「離乳食」に関する質問
まだ先のことですが、 離乳食、基本的に夜しかあげられなかった方は 初めての食材(時にアレルギーが心配なもの)とかは どうやって試してましたか?😳 また1回食の時は朝昼晩のどれかじゃなくても 15時とか変な時間でもあ…
離乳食の時に、麦茶にこだわるのはなぜですか? 批判とかじゃないです。そういう指導?をされたりするのかなと… ママリでよく、毎日麦茶どうやって保存してますか?小分けに冷凍してますとか、よく見るじゃないですか。 …
離乳食の時のベビーチェアって、きちんと赤ちゃんの足がつくものを買った方がいいですか? 現在はハイローチェアに座らせて食べさせてます。 でも足がつかず、、 足がつかないと噛む力に影響があるとネットとかに書いては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきますます!