コメント
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
妊娠中動悸と息切れめっちゃありました😰
私は鉄分不足が原因だったみたいで、鉄分入りのジュースをよく飲んでました🙌苦しい時は飲むと落ち着きました☺
まりり
仰向けで寝ている場合は、腹部の太い血管が圧迫される為、血圧が一時的に下がりそれに伴い吐き気や動悸などが出ることは通常の仕組みです。横向きでも、その太い血管が少しでも圧迫されると、同じような症状が出る方もいるかもしれません。一度起き上がって水分などを取り、しばらくしても良くならなければ、張りもあるようですし相談したらどうでしょうか?
-
ニコ
なるほど!水分はとったりしてなかったのでとってみて、来週検診なのでその時に相談してみます!
分かりやすい説明ありがとうございます😊- 9月23日
ニコ
横になってるだけでも動機、息切れって起こりましたか、、?
たしかに最近たまに軽度のめまいがあったので鉄が不足してそうです!サプリ毎日のんで栄養も気をつけます!すぐのコメントありがとうございます😊🌟
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
横になってるときも辛かったです😱苦しすぎてよく旦那にジュースゥウゥウウってうなってました😂😂
もうすぐ臨月なんですね💕
頑張ってください☺✨
ニコ
そうなんですね!!
そのやりとりは可愛いです😍
安心しました☺️
二人目は慣れもあってか特になにも気にしないで過ごしすぎました、反省😰!
はい!頑張ります!!!
太郎ちゃんさんも毎日の育児あまりご無理なさらないようなおかつ、楽しく過ごせますように、、❤️