ファッション・コスメ ブランドに詳しい方いらっしゃいましたらお知恵をお貸しください:(´◦ω◦… ブランドに詳しい方いらっしゃいましたらお知恵をお貸しください:(´◦ω◦`): かなり拡大したもので見にくいのですが、この写真のブラウンの部分(バッグの肩紐なのですが)どのブランドかわかる方いらっしゃいますか? アルファベット3文字でNが入っていたような…思い出してスッキリしたいですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 ブランド バッグ 写真 e◇(7歳, 9歳) コメント musk MCMじゃないですかね、、、? 7月14日 kai 同じく、MCMかなぁと思います🙋 7月14日 e◇ ありがとうございます! MCMです!すっきり\( ˆoˆ )/ Nじゃなかったですね(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント