※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

30歳を過ぎてエコバッグをメインに使うことは引かれますか。抱っこ紐を使っているため、ショルダータイプは無理です。

30過ぎてエコバッグの小さいタイプをメインバックとして持ち歩いているのって正直引きますか?💦

赤ちゃんを抱っこ紐で連れているのでショルダータイプは無理で🥲
bagguのエコバッグ、かわいいですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

30です🙋なんとも思わないです😬ただわたしならしないかなって思うくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりしませんよね😂💦
    年相応と言うか、しっかりしたらカバン使おうと思います。

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

TPO的にありえないでしょうって時じゃなければ引かないですし、多分ひとのバッグが何かってそこまで見ないと思います😊

わたしは抱っこ紐でもショルダーしてました!
自分の体と赤ちゃんの体の間に紐部分を挟むようにすればいけますよ!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冠婚葬祭やそれなりのお店に行く際は鞄を変えています🙆‍♀️

完全に好みの問題なのですが、あまり抱っこ紐×ショルダーはしっくりこなくて🥲
    アドバイスありがとうございます🙇‍♀️♡

• 11月16日